Дождик капает на землю.

Дождик капает на землю 
И на голову мою,
Потому что дождик вредный, 
Про него я и пою.
Но его понять - то можно, 
Очень он с зимы скучал,
По нему скучал я тоже,
Хоть и вредным называл.
 
Дождинки - кап кап кап кап,
Капают на нас с тобой.
Я очень рад рад рад рад,
Пахнет в воздухе весною.
 
Написал я эту песню,
Вдохновеньем опьянён,
Потому что день чудесный, 
Хоть замочен он дождём.
 
Дождинки - кап кап кап кап,
Капают на нас с тобой.
Я очень рад рад рад рад,
Пахнет в воздухе весною.
 
 
 
1 апреля 1990 год.