Дикая собака Динго

По мотивам одноимённого фильма
 
Тебя прозвали дикою собакой ,,Динго,"
За то что непонятною была!
Тебя любил мальчишка славный, Филька!
Жаль, сердце не ему ты отдала!
 
Но ты его любила так, как друга,
Не более, не менее того!
Чего - то ты ждала! Ждала ты чуда,
Не зная лишь, какое есть оно!
 
Все мысли были с тем, с другим мальчишкой!
Все грёзы были только лишь о нём!
Но ты девчонка дикая, ты слишком
Горда была, и чувства под замком!
 
То плакала ты горько, то смеялась!
Лишь юность может так переживать!
Прекрасные мгновения остались!
И ты всю жизнь их будешь вспоминать!
 
Да будет вечна преданная дружба,
Каk вечны - солнце! Небо и земля!
Уже зима, уже снежинки кружат,
Прозрачные, как молодость твоя!
 
автор. Vikbard.
 
декабрь 88 год.