Дождь, дождь, дождь - архив 1992 год.
Аудиозапись
Дождь, дождь, дождь
всю пыль с дорог смывает.
Ты придёшь,
а может нет, кто знает.
Приди скорей моя любовь
вновь, вновь!
Мне без тебя покоя нет
И без тебя мне жизни нет!
В объятья нежные мои
скорее, милая, приди!
Дождь, дождь, дождь
стихать никак не хочет.
Ты придёшь!
Я в это верю очень!
Нам друг без друга жизни нет,
нет, нет!
Нам хорошо вдвоём с тобой!
И ты и я - весь шар земной!
И карий цвет твоих очей
меня пленяет всё сильней!
июнь 92 год.