Мечты.

Мечты, что слаще есть на свете?
Самой любви вы сладостны вдвойне.
В них можем всё, здесь дует нежный ветер.
И распускается всё лучшее в тебе.
 
Что там живёт под грузом из печали.
В немой тоске тлеет в тишине.
Но с вами оживает, как в начале.
Когда родился только на земле.
 
Тогда счастливый был, с улыбкой.
И радовался солнечному дню.
Прищурив глаз от красоты, не зыбкой.
И был подобен в океане кораблю.
 
Но и сейчас всё также я мечтаю.
И что-то жду от жизни и судьбы.
Тех облаков, что были возле рая.
И чистой, ослепительной любви...
 
3. 5. 2019 г.