О границах.
Круг завершён; маячат флажки на трассе;
Что ж нам мешает с трассы постылой сойти?
Реют над нами неба привольного ветры;
Яркого солнца лучи согревают лицо.
Только флажками мечена нам граница;
И ничего не стоит отсюда сбежать.
Есть лишь один часовой, что навечно с нами,
Самый надёжный сторож в грозной судьбе.