В невесомости

Отбросим условности-
сегодня ты здесь!
Со мной в невесомости.
такая ,как есть.
Былинка,песчинка
с натурой ежа.
И кофе с хитринкой
в постели лежа
ты пьёшь обнажённой,
усталость не в счёт!
Растрёпанной,сонной.
Кому-то везёт!
 
Один поцелуй на прощанье.
До встречи!Пока!До свиданья!