старик старуха зашли в автобус...

Аудиозапись

старик старуха зашли в автобус
он слепой она с оранжевою палкой
им мир уже мерещится сквозь сон
но сладок он я вижу его очертанья
и слёзы проступают на моих глазах
и хризантемы расцветают у меня внутри
и жизнь не кажется такой уж беспросветной
движенья их робки но то не робость
а сила заключённая в годах
я чувствую их первый поцелуй
так растянувшийся во времени глоточек
тот что не отравлен
тот что оказался чист
и эта чистота прекрасней без сомненья
Всего что я могу насочинять
 
10.07.2018