Под прерывистые звуки модема
Аудиозапись
Под прерывистые звуки модема
Ты родился мальчик милый
В неизвестный мир окунаясь быстро
Познавая все грани и смыслы
Ты хотел быть в ЖЖ самым первым
Ты хотел рассказать всему миру
Поделиться той радостью знаний
Удивляясь той новой эпохой
Но все мысли смешалися с кровью
Надорвался оркестр и стих
Всё казалось чуть чуть и отыщешь
Альтруизмом пропахшее тело
Годы шли и богатство росло
И надежды ласкали твой разум
И ЖЖ тот уже брюхом вверх
А ты ждёшь всё наступленье эпохи
Не сорваться и не поддаться
Ты пытаешься день изо дня
Но сомненья отбирают воздух
А инстинкты вгоняют в АД
И не тряпка ты и не воин
Просто смотришь и смотришь в окно
Там одно там одно и то же
В разной степени разврата возведено
Интернет наводнился спамом
Что же стало с тобой отец
Где сейчас сыну искать дорогу
Если этих дорог миллион
Мальчик вырос покрылся щетиной
Он всё также в интернетах живёт
Только мутно кругом и грязно
И не ясно ясно что его ждёт
Мальчик видит что всё открыто
Что преграды внутри него
Но в груди его сердце вещает
Где открыто там пусто давно
Мальчик плачет смеётся робеет
Ищет девочку будто слепой
Ищет свет что прозреть позволит
Шаг за шагом идёт вперёд
А та девочка в сетях поймана
Извиваясь рвёт их истошно
Что не день то новый рыбак
Её тело так грубо тащит
Ей бы смех и любовь всему миру
Отдавать каждый день что есть сил
Но те сети её убивают
Отбирают весь её пыл
Всё прошло мальчик девочка вместе
Этот путь им теперь разделять
Он застенчивый робкий и честный
Она любит кружиться вокруг
Им романтик напишет песни
А поэт стихи прочтёт
Что для счастья нужно дети
Вот оно и не надо мук
Гармонично стихают чувства
Лаконично растут два листа
Падать осенью будет не больно
Плавно вместе иль врозь воспарят
Первый снег их укроет нежно
Первый холод сбавит их жар
Как всё просто оказалось по итогу
Они вместе уйдут к праотцам
И возможно через зиму весною
Их не смоет потоком дождей
Средь травы и цветов они рядом
Вдруг окажутся будто случайно
Мальчик скажет Вот это чудо
Девочка улыбнётся слегка
Всё понятно сейчас они живы
А что дальше покажет судьба
Интернет наш отец спасибо
Мы конечно не брат и сестра
Но ты дал нам возможность учиться
И быть ближе как никогда
Всё меняется всё умирает
Но рождается вновь и вновь
И из наших тел вырастет что то
Будем верить что это любовь
Будем верить что это любовь
Будем верить что это любовь
Ну поверь мне что это любовь
12.06.2018