Первый снег…

Первый снег…безграничные дали…
Одевал в свой слепящий наряд…
Мы с тобою прощаясь стояли…
Нас с тобой засыпал снегопад…
Вот и все… ты сказала устало…
Так бывает… мне надо уйти…
Нет... любви твоей было не мало…
Разошлись просто наши пути…
Ты закрыла глаза и снежинки…
Чуть касались опущенных век…
Я смотрел... то ли это слезинки…
Это был лишь… растаявший снег…
(из неизданного)))