Лучший из лучших

Обожаю тебя всей душой!
Свет очей моих... Солнышка лучик...
Без оглядки пойду за тобой!
Для тебя стану самою лучшей!
 
Повторять я хочу вновь и вновь,
Что ты стал для меня целым миром,
И, судьбу познакомив с мечтой,
Их союз сделал ты неделимым...
 
И теперь мне не нужен другой -
Лишь тебя буду слышать и слушать,
Каждый миг наслаждаясь тобой,
Свет очей моих... Лучший из лучших!
 
30 апреля 2019 г.