Исповедь тракториста.

*
Дивный вечер. Гостиница. Стол.
На столе все: бутылки, закуски.
Я случайно взглянул под подол
И затрясся как трактор при пуске.
 
В ноги падал таинственный свет.
Я увидел прозрачные плавки.
И впервые за тысячу лет.
Мокрым стал, как при доменной плавке.
 
И мгновенно высокое, чистое
В моей робкой душе всколыхнулось.
Что-то вдруг, как рычаг тракториста,
Под джинсою слегка шевельнулось.
 
Я застыл этим всем очарованный,
Находясь как под сильным гипнозом,
Как Иртыш наш могучий скованный
Очень крепким сибирским морозом.
 
И рука потянулась невольно,
Произвольно, в этом клянусь я!
И погладил я тот треугольник
Нежно, как капот «Беларуси»
 
А она поглядела так строго,
Что я чуть от страха не помер …
Эта милая недотрога
Потянула в соседний номер.
 
А во мне все внутри клокотало.
Я дышал натужено, шумно,
Но мое естество вдруг упало,
Тотчас, как была названа сумма.
 
Это что за высокие ставки?
Вспоминаю я сцену ночную.
Не нужны мне прозрачные плавки,
А рычаг покручу я вручную.
 
Я не против профессий древнейших,
Только, видно, придется, ребята,
Попросить, чтобы Путин в дальнейшем
Трактористам повысил зарплату.