Весна, что может быть прекрасней?

Весна, что может быть прекрасней?
Лишь встреча с ароматом роз.
И взгляд любимой, неучастный.
Как будто всё и не всерьёз.
 
А так, забавы только ради.
Молчит, но не сотрут века.
Как тот певец, воспевший Влади.
С Тобою будем навсегда.
 
Мы здесь останемся навечно.
В словах, мечтах и красоте.
Ты в платье белом, подвенечном.
А я, влюблённый, в вечном сне...
 
3. 5. 2019 г.