Страсть

Страсть
Незнаемо, безмолвно и страстно
Я целую вас в желаемые мною мягкие усты.
Хочу я перед вами раскрыться полно,
Заполнить счастьем свою жизнь, полной пустоты.
Боюсь признаться, что боюсь
Новых взглядов и опасаюсь нового пути,
Но рядом с вами я даже не стараюсь
Раскрепощено, как вы любите, себя вести.
Не чувствую себя я ни на чуточку неловко,
Взглядом совсем уверенно иду к очам твоим.
И на капельку, совсем немножко
Говорю угомониться демонам своим.
Не подумайте, что я больна,
Не из-за недуга мое дыхание горячо.
Может, если я только вами больна слегка ,
Но этого я ждала и возжелала больше всего.
 
03.05.19