Человеческая тайна

Знаете, что люди забывают?
О чем молчат, не открыв рот?
Что собаке тоже очень больно;
Что её никто, кроме людей не сбережёт.
Люди забывают о словах:
О слове чести и достоинства сего;
Ведь все это видно на глазах-
Эту всю скопившиеся ложь внутри него.
Забывают о любви и ласке,
Хотя готовы клясться хоть до гроба.
Только забывают, что на них надеты маски,
Однако к сердцу уже лежит протоптанная дорога.
Люди забывают о других,
О важных вещах решают не упоминать вслух.
В их сердцах ,кроме себя,нету места для иных.
Звук нашей Земли очень поэтому глух.