"К Интернет-другу"

Не думала я, что счастье моё
Будет находиться от меня так далеко.
Я смотрю, а ты спишь совсем уже давно,
Но ничего, дождусь утра другого, но твоего.
Совсем не пугают меня часовые пояса,
Они наоборот меня забавляют.
Сейчас я оглядываю далекие края из окна,
Когда мои умиротворенно и сладко глаза закрывают.
Пытаюсь воссоздать в думах тебя,
Мой призрачный принц.
Мурашки пойдут у меня,
Когда буду представлять встречу наших жаждущих лиц.
Потом сяду на кресло,
Окрыленная своими мечтами.
Буду счастлива-говорю открыто
С самыми искренне и говорящими глазами.
Знаю, что дождусь твоих сильных объятий;
Знаю, что потом пойдём гулять под дождем.
Описывающие наши чувства не найдём мы понятий,
Сегодня никто не будет нужен нам, кроме нас с тобой вдвоём