резкие времена
.
.
.
всё стремится сузится в точку.
особенно я, в нигде и в никогда.
только там разрешается магия
разоружая внимание.
функция вернёт пепел.
вернёт в ниоткуда тебя, не заметив,
без
доли
стыда.
намечаются резкие времена
время.
врем
вре
вр
в
я.