ОДЕССА 5 ЛЕТ СПУСТЯ

Масками свои поганые рожи закрыли,
какие матери этих уродов родили.
И носит же вас земля твари, даже
женщин на Куликовом поле вы не
пожалели, а зверски убивали.
Ироды, вам свои грехи теперь
не отмолить, Одесса вас никогда
не простит.
Никто не отменял Божий суд,
наказание обязательно
будет или там или тут !!!