Ты уходишь по Дарнасски

Ты уходишь по Дарнасски

Аудиозапись

Ты уходишь по Дарнасски,
А я так мечтал о твоей ласке,
Мои раны так глубоки,
Сердце, уста, мечты одиноки...
 
Поддержи мои разбитые мечты!
Мы с тобой в сей раз на “ты”,
Что же нужно, ей эльфийке?
Так и рвутся эти крики.
 
Синие, зелёные, морские,
Волосы у них такие,
Уши острые, большие,
Глаза янтарные, серые.
 
Ночью глаз острее птицы,
В это время им не спится,
Их укроет Тельдрассил,-
Успокоит – Нордрассил.
 
Калимдор! Во имя духов!
Прокричали эльфы,
Где то орки, мы на шухер!
Гиппогрифы полетели!
 
О, великий полубог!
Наш Кенариус свирепый!
Мы задуем в царский рог,
Что б убрался враг нелепый!
 
“Война древних”
 
Десять тысяч лет назад
В Калимдор пришёл Саргарас,
Он принёс с собою ад,
Из страны, где был Наару.
 
В Чёрный Храм сбежал от гнева,
Он, безглазый Иллидан,
Посмотрел на храм, на лево,
Он увидел злую новость.
 
Иллидан закрыл портал,
Где Саргарас открывал,
Он спалил ему глаза,(Саргарас спалил глаза Иллидану)
И закрыл их навсегда…
 
Иллидан не видел женщин,
Десять тысяч лет не видел их,
Потому, что предал свой народ,
Приговорил его так брат.
 
Иш Ну ала!
 
2014 лето