Раскрыла бездна пасть клоаки "Эхо" на стихи Виктора Гунна, погибшего в Одесской трагедии 2 мая 2017 года.

Время будто бы застыло.
На душе чернее ночи.
Братья бьют друг другу рыла,
Раздирая душу в клочья.
Ворон празднует удачу,
Человечиной запахло.
Слов других запас истрачен...
Вот опять калаш шарахнул...
Раскрыла бездна пасть клоаки,
За душами ведёт охоту.
Ослепли люди в общей драке,
На смерть ведь не бывает квоты.
Предела сатана не знает...
И убивает, убивает...
 
2.05.2019г.