В СТЕЛЬКУ

Постели мне жена постельку,
я сегодня пьян в стельку.
С получки выпил я, не бросили
меня на дороги мои друзья.
А где деньги, наверное потерял,
я помню в ресторане друзей
я угощал.
Щедрый мой, ты на голову
совсем больной,
Сейчас дорогой я тебе постелю,
разбила скалкой мне жена башку.
Боюсь я теперь пить, начал новую
трезвую жизнь.
Даже пивко не пью, не хочу
потерять я окончательно семью.