Суицидология как наука
Суицидология как наука ,
Когда уж жить не хочется совсем ,
Когда тоска такая мука ,
Что не сравнить её с ни чем
Суицидология как наука ,
Когда пространство депрессивно ,
Но стоит мыслить позитивно ,
Хотя довлеет эта сука...
Поэт!Надежду не теряй ,
И суицид не выбирай !