Первомай в современной России

Что такое Первомай
В серой нынешней России ...
День борьбы с олигархией -
Это , друг мой , понимай !
 
Как обидно , что наш Путин
Верность не хранит , увы , народу ,
Олигархам , словно сброду ,
Потакает в мрачной сути
 
И на Невском задержания
Нам воздействуют на нервы ,
В нашем классовом сознании
Неприязнь к миллиардерам !
 
Что такое Первомай
В современной есть России ,
День борьбы с олигархией -
Это , друг мой , понимай !