Прошедшее

Прошедшее
Выйти из омута тьмы я готова -
Света полоска видна.
Вот бы вернуться мне в молодость снова,
Где задержалась весна.
 
Прошлое наше далёкое, милый,
Тянется шлейфом вослед...
Вечно мечтала и вечно любила,
Вечный осыпался цвет.
 
Туча нависла над городом низко,
Ветер стучится в окно.
Был для меня ты любимым и близким...
Нынче чужой... и давно...
 
 
02.05.3019 Фото из интерета
 
© 02.05.2019 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2019-2550285