Прости за то, что я любила

Прости за то, что я любила
Прости за то, что я любила
Тебя, когда ты был с другой.
Любовь во мне рождала силы –
Смириться с горестной судьбой.
 
Прости за то, что не хотела
Безмолвно в сторону уйти,
А продолжала неумело,
Преграды ставить на пути.
 
Прости меня за все ошибки,
Навек страдать обречена.
Любовь дарила сердцу пытки –
Зимою снилась мне весна...
 
Мечтая жизнь начать сначала,
По льду я двигалась, скользя.
Прости, что я тебе прощала
Всё то, чего простить нельзя...
 
 
10.07. 2014 Фото из Интернета