Весенние дожди.

Аудиозапись

Бьёт весна цветами яблонь в окна
И скворец с утра в листве поёт
Улететь боится, что промокнет,
Потому, как прояснится ждёт!
 
За неделю все зазеленело.
Непривычно радует всё глаз.
Теплый дождь смывает то и дело,
Зимней грязи тут и там запас!!!
 
Выдалась дождливая погода,
Но все это точно в самый раз
Для цветущей за окном природы
Радующей запахами нас!
 
На умытом дождиком просторе
Зеленеют пестрые луга,
По весне раскинувшись, как море!
Будто вдруг пропали берега!!!
 
19.04.2019 год.