Цирк.

Аудиозапись

Какой полёт, какой кульбит!?!
Никто вовек не повторит!
Таких нет больше циркачей,
Да и страны уж нет ничьей!
 
У тех богатства кто ловчей!
Кто не из цирка без харчей!
В стране не ценят больше труд
Шутов, факиров любят тут!
 
Минобороны, как и МИД,
Как в рот набрав воды молчит,
Что больше нет страны труда!
В ней циркачи все, …господа…!!!
 
13.04.2019 год