Весеннее безумствие.

Аудиозапись

Скрылась ночь в сиреневый туман!
Разве может быть весной иначе!
Обнимал руками гибкий стан,
И пьянел от страсти я ребячьей!!!
 
И светил нам месяц голубой,
Разливая свет, как губы нежность.
К нам пришла уверенность с тобой,
Что нам ни к чему хранить безгрешность!
 
Ах весна! Черёмуховый цвет!
У любви впервые мы во власти,
А на небе тысячи планет
С нами вместе радовались счастью!
 
Не расставшись вместе до утра,
Мы в плену гостили нашей страсти!
Искры от горящего костра,
Душу рвали в вышине на части!!!
 
А когда пришёл на землю свет,
Будто было новое начало,
Наступила эра долгих лет
Взрослой жизни, о какой мечтали!!!
 
01.05.2019 год