«Я дворник шумного перрона»

«Я дворник шумного перрона»
На перрон свой, чудесный у моря
Каждый день я с улыбкой иду.
Там встречаю, гостей у вагона
Им дорогу, метлою мету.
 
Проходите, родимые гости,
Да позвольте, я вас проведу!
Своим чистым, стихом пожелаю
Вам здоровья, я в этом году!
 
Улыбайтесь, прохожие мимо
Пусть всего лишь, метла у меня
Но и с нею , танцую игриво
Я встречаю, свои поезда!!!