Я скоро стану ангелом небесным

Я скоро стану ангелом небесным
Свой крест земной носить я не могу
Душою может, где-то, я воскресну
Я жить на свете этом не хочу
 
Я скоро стану ангелом небесным
Покинут боли, жуткие меня,
Терпеть не в силах больше мук сердешных.
Меня не вправе здесь уже держать
 
Я скоро стану ангелом небесным,
Простите меня люди, я прошу,
Ко мне вы на могилу ,не ходите
На вас ,с небес смотреть я не смогу
 
Я скоро стану ангелом небесным
Я буду вас с небес оберегать
За каждого молиться честно буду
Своих врагов не стану проклинать