Проротчесто

Проротчесто
Каждый день мы , что то теряем
Каждый день, не находим себя
В суете городской погибаем
Разбиваем, о камни сердца.
 
Мы стараемся быть всё сильнее
Упадём, но встаём и идём
Не сломает, нас пуля злодея
Обернёмся и взглядом убьём
 
Мы лишь странники мира былого
Нам не ведома суть божества
Мы друг с другом, немного знакомы
Но не знаем ,кто мы до конца
 
Мы не ангелы, как бы, не боги
Мы лишь куклы судьбы у креста
И неважно, кто есть мы по жизни
Ожидает нас яма одна.!!!