Хочется

Мне хочется страдного,
Даже миногу «ам»,
Хочется встретится с порно звездой,
Пива прохладного,
Рифмы для слога «ам»
Или же жизни в вселенной иной.
 
Видел я разное.
Беса не строго
Он разговаривал мило со мной,
Пел безобразное,
Что взять, он двурогое
Врал мне, что хватит вселенной одной.
 
Слушал прохладно я
Духом пророка Ка
Что раздавалась в ушах мне весной.
Хочется стадного,
Лучше двуногую
Чтобы осталась навеки со мной.