Я сегодня с тобою прощаюсь

Я сегодня с тобою прощаюсь
Я сегодня с тобою прощаюсь
Навеки и навсегда.
Я сегодня другому достанусь,
А, может, и на года.

Я последнюю ночь навзрыд
Проплачу и отпущу.
Я вспомню, что значит стыд
И любить тебя запрещу.

И ни строчки. Ни точки. Ни рифмы.
Посвящать тебе больше не стану.
Ты был для меня Коринфом,
Который стал застлан туманом.