Сумасшествие

Я твои фотографии все распечатаю
И стены в квартире ими обклею.
Черно-белым. На фОтобумАге матовой.
Нет, я тобой не живу. Я болею.
 
Я все окна и дверь закрою вплотную,
А простынь наброшу на зеркала.
И прогоню прочь от нас тень чужую.
Вон. Здесь -  только ты и я.
 
Надену рубашку, сотру макияж.
И волосы прядью на плечи.
Еще немного. С тобой. Ещё раз.
А вдруг мне станет легче.
 
Сяду напротив. И буду смотреть.
Просто смотреть и молчать.
Я хочу тебя никогда не хотеть.
И лица твоего не знать.