Порознь нам поразительно хорошо

Сытная трапеза тронет любую душу.
Мне же довольно посредственно закусить.
Все любят море, а я выбираю сушу.
Пломбам я предпочитаю зубную нить.
 
Маленьким девушкам легче пробиться замуж.
Ты же довольно высокая у меня.
Избы, пожары, проблемы с деньгами? Да, уж.
Только не говори, пожалуйста, про коня.
 
Стереотипы оставим плохим сюжетам.
Лживая тонкая леска оборвалась.
Этой весной больше правды, чем прошлым летом.
Эта весна аннулирует нашу связь.
 
Где-то закапает дождик, заплачет птица.
Мой попрощается разум с твоей душой.
Нам было нужно то время, чтоб убедиться:
порознь нам поразительно хорошо.