Из цикла "Тебе..."Люблю!

Зачем я тебя такую
Встретил средь белого дня?
Зачем я тебя целую?
Ты не целуешь меня.
 
Зачем я тебя ревную?
Ревность не любишь ты.
Зачем о тебе тоскую?...
Вот подарю цветы,
 
Песню споём с Малининым,
Только скажу , какую!
Хочешь продекламирую
Песню твою любую?!
 
Прости…на старую рану…
Как новая --, у меня…
Прости…любить не устану…
Зачем быстротечна весна?...