Когда-нибудь...

 
 
еще одна осень...еще одна грусть...
 
когда нибудь снова в нее я вернусь...
 
когда нибудь снова... тот шорох листа...
 
напомнит багрянные эти места...
 
когда нибудь снова ...слезою дождя...
 
размоет все то, что так долго я ждал…
 
когда нибудь снова…немая тоска…
 
засеребрит волоса у виска…
 
когда нибудь снова…душевная боль…
 
сыграет свою не последнюю роль…
 
когда нибудь снова…
 
(из неизданного))