Garten des Lebens

Garten des Lebens
Behalte im Herz
Deine schönen Gefühle ,
Die machen dich stärker,
Tiefgründig und cooler,
So lang wie du
"Garten des Lebens" geniest,
Wird`s dauern "Vertrag deines Glück "
Ohne Frist!
 
 
 
25.04.19