``Секса у нас нет``

``Секса у нас нет``

Аудиозапись

(Детям + 18)
Спят чувства,
В гениталиях запрятавшись,
Весной разбухнув,
Лёгкой став добычею...
 
Ах, как прекрасно,
Вдоволь перетрахавшись,
Учить весь мир морали
И приличию!
 
 
30.04.19