НАВЕРНО

Я, наверно, вовсе умер?
Мы ж пропили эту ночь,
Водка-пиво, разных химий,
И куда это всё мне влилось?
 
Я, наверно, вовсе умер?
Намешал в себе всего,
Пил пока сознанье было,
И поспал я лишь пару часов.
 
Я, наверно, вовсе умер?
Боль не чувствую внутри,
Нет, ещё, пожалуй, жив я,
Ну, продолжим?Немного лильни!