Желание: с любовью вместе жить...

Весна, красавец май и лето.
Что нам подарят? Будем ждать.
Быть может славные закаты и рассветы.
А может и другую благодать.
 
Когда сердца так пылко рядом бьются.
И в нежности купается душа.
В глазах любимых утренннее Солнце.
Замрёт и время, глядя, чуть дыша.
 
Осуществится всё и даже больше.
Ведь по-другому, как ещё любить?
Только бы длилось это всё подольше.
Желание: с любовью вместе жить...
 
2. 5. 2019 г.