Недоверие

Опять не сплю - день с ночью перепутал
А ты смеёшься что ребёнком будто
В душе остался дяденька седой
Дождь за окном зелёное пальто
На туе, под раскаты грома, мочит
Душа чего то ищет в этой ночи
Но для потери не найдёт слова
И норовят меня поцеловать
Твои лавандой пахнущие губы
А я зачем то отстраняюсь глупый
Красавицы не принимая ласк
Хоть точно знаю - эта не предаст
Не станет вдруг расчётливым убийцей...
Но сколько я не пробовал молиться
Не помню места потерялось где
И что потеряно, в толпе, среди людей...