Полустанок (песенка)

Полустанок (песенка)

Аудиозапись

Рассвет, туман, пустынный полустанок,
Фонарь, скамейка, забытые цветы,
Я здесь встречал прекрасных чужестранок,
Но с ними мне уже не по пути...
 
Весенний бег от прошлого к иному,
Творения снов из обнаженных вен,
Что значит свет? Лишь возвращение к дому,
Укрытом в лабиринте серых стен...
 
И нет путей, нет схем, нет расписаний,
Как песню их, увы, не воссоздать,
Я даже рад свободе отрицаний,
Всего того, что можно отрицать...
 
Весенний бег от прошлого к иному,
Творения снов из обнаженных вен,
Что значит свет?Лишь возвращение к дому,
Укрытом в лабиринте серых стен...