Мама фарфоровой куклы (песенка)

Мама фарфоровой куклы (песенка)

Аудиозапись

Мама фарфоровой куклы не спит,
Мама фарфоровой куклы смотрит в окно,
Там за окном превращает в звездную нить,
Из ночного руно, веретено..
 
Мама фарфоровой куклы читает стихи,
Стекает сладкий нектар с книжных страниц,
Я на мгновение замер от тишины,
И услышал шорох ее ресниц...
 
Фарфоровый мир фарфоровых грез,
Фарфоровый дождь фарфоровых слез,
Фарфоровый снег, фарфоровый лед,
Мне на закат, тебе на восход...
 
Мама фарфоровой куклы пишет письмо,
Где то в подножии бездны огни городов,
Там из ночного руно, веретено,
Вплетает в вечную тему, любовь...
 
Фарфоровый мир фарфоровых грез,
Фарфоровый дождь фарфоровых слез,
Фарфоровый снег, фарфоровый лед,
Мне на закат, тебе на восход...