Перошки

когда я занят ты свободна
когда ты спишь я тоже пью
ужели не наступит день тот
когда я встречусь не с тобой
 
зачем вчера ты приходила
вопрос терзает у глазка
наверное я и сегодня
не буду двери открывать
 
на переправе не меняют
с тоской гляжу на листопад
как листья падают на воду
коней я попросту забыл
 
поверь не стоить убиваться
не зря же встретились с тобой
а что года прошли бесследно
зато котёнка завела
 
вот это газ а это тормоз
вот это тормоз говорю
уже бабуле не поможешь
смотри ещё одна бежит
 
люблю без памяти и знаю
ты тоже любишь и зачем
искать других когда нам вместе
а лучше порознь хорошо
 
любовь слепа уже постфактум
ты осознаешь а сейчас
деревня сопли телевизор
и копишь деньги на козла
 
я соль рассыпал но подумав
насыпал горсточку ещё
потом ещё ещё ну в общем
теперь я ссорюсь сам с собой
 
я до сих пор не понимаю
как в речку дважды не войти
мычал герасим и что странно
муму не хочет выплывать
 
а у попа живот собака
разросся он его любил
когда жевал кусками мясо
то говорил что пацифист
 
а я то что сама сказала
что уезжаешь навсегда
 
да это просто развлеченье
луна пенёк и узелок
 
безграмотность забор промолвил
кто бревис к зет не дописал
 
всё то о чём мечтал внезапно
пришло и село на диван
короче больше не мечтаю
диван важнее уходи
 
на день рождения бог смерти
букет ромашек подарил
наутро солнце появилось
но что то не хватало в нём
 
гагарин с детства космонавтом
мечтал и в космос полетел
сопротивлялся он конечно
но что поделаешь мечта
 
сегодня наконец решился
сходить за хлебом в магазин
весна пришла и всё такое
а хлеба так и не купил
 
как это низко ты кричала
прибил картину к потолку
 
как жалко что прошли когда нам
года кричали подожди
 
и цел ого мирам не мало
и половину царства мне
 
прошло драконье время дроны
теперь царевен в сеть крадут