Фантом

Фантом
Эта пуговка фантомна.
Я придумал "ластик" и:
С рук прикормлен взгляд бездомный,
Мозг – размякший пластилин.
 
Блуза сферы проявила,
И в податливом тепле,
Декольте – магнитной силой,
"Ближе... ближе..." - шепчет мне...
 
Околдован. Не моргая,
Ватой стоп вперёд шагнуть,
Не спугнув ферритность рая,
Постараюсь. Как-нибудь.
 
Ярко, стойко выпирают
Два ужалистых соска.
Мысленно хожу по краю:
Прикоснуться бы!.. Но как?!.
 
Сочный бюст не знает лифа –
Он свободен, и собой
Сложит стопками у "Склифа"
Помутневших головой...
 
Эта. Пуговка. Фантомна.
Этой. Пуговицы. Нет.
Безвоздушной аксиомой
Задыхаюсь в полусне.