Порошки

спокойно маша не дубровский
и не вставайте вы с колен
вы всё узнаете но после
я лем
 
ужели сударь мой любезный
вы не желаете меня
кричала мэм летя помпезно
с коня
 
несётся время вдаль как прежде
запутав стрелки у минут
и все великие надежды
умрут
 
разбив корыто море плещет
смеётся голос золотой
и нищета зовёт зловеще
ты мой
 
кус яблока сияет знаком
айфон икс новенький совсем
в кредит давлюсь я дошираком
но ем
 
привёл ребёнка в сад с надеждой
поспать в единственный отгул
детсад закрыт с дитя одежды
тёк стул
 
разбито зеркало об старость
не светит мультик и гарем
у шапокляк обвисла пакость
совсем
 
уйдёт печаль наступит радость
с теплом у жизни пирога
вот только портит кучка сладость
гоу на
 
курить не вредно пить полезно
не путай друг ты никогда
а что жена в петлю полезла
та даммм
 
раскроет широко объятья
чувак в хламиде и покой
спасут сектанты веры братья
дом твой
 
бывает к нам счастье влетает
как тает во рту аскорбин
а если в гортани застрянет
скорбим
 
любовь похожа на магниты
на дверце холодильника
магнитят фразой паразиты
холднпльмнька
 
вошла луна в магнитный минус
покинул берега отлив
написанным на дне любуюсь
отлив