Птица...
А вдруг если приснится
В очень глубоком сне
Нарисованная птица
На старом бумажном листе
Райское оперенье
Лик прекрасен и чист
Бьется она в движении
Не может покинуть лист
Как же помочь бедняге
Эту оставить клеть
Если ты на бумаге
Нельзя тебе улететь…
Также наш мир - бумажный
Исписанный старый лист
Не улететь отсюда
Если уж родились…
(из неизданного)))))