Порой, мне очень грустно одному

Как грустно, может быть порой,
 
В такие дни, каждый может услышать мой одинокий вой.
 
Ещё больней на душе, когда я вижу школьников,
 
Так сказать - молодых любовников.
 
 
 
Не стар я, но взрощен на советской любви.
 
В те далёкие, порою страшные дни,
 
Не было показной срамоты!
 
Мир был полон доброты и заботы.
 
 
 
Сейчас же, важней удовлетворить либидо.
 
И говорить всем одноклассникам смело и гордо:
 
"Не девственник я! Тёлка есть у меня!"
 
И ведь не любит, девочка, он тебя.
 
 
 
Ты лишь предмет для него, не настоящая это любовь.
 
Платок для слёз лучше приготовь.
 
А в прочем, такая ведь и ты,
 
Хотите доказать что уже взрослые вы.