Но почему важно это так нам?

Подними в ночное небо свой взгляд,
 
Там светит она – луна,
 
И даже если в небе она одна,
 
Не будет испускать луна яд.
 
 
 
Ей неважно для кого и зачем,
 
Но почему важно это так нам?