Я безмятежен, я спокоен...

Я безмятежен, я спокоен...
 
Мой путь идёт через терни к звёздам.
 
Пусть буду голоден и беден,
 
Буду поклоняться я книгам...
 
 
 
Пусть не сейчас, ни через год,
 
Пусть не придёт слава ко мне...
 
Я буду продолжать свой поход,
 
По великой стране...
 
 
 
Я верю и жду, когда-нибудь,
 
Я обязательно дождусь.